Skip to main content

Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие оператору персональных данных – ООО «Ивица» (адрес места нахождения: Россия, 346880, г. Батайск, ул. Садовая, 11 / ул. Почтовая, 115) (далее – Оператор) на обработку моих персональных данных в следующих целях:

Регистрации на Сайте и получение доступа к предоставляемым cайтом сервисам.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, место работы (или место обучения), должность (или класс/курс обучения), номер телефона, адрес электронной почты, город.

Действия с моими персональными данными включают: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, доступ работников Школы, передачу иным лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество, пол, сведения об основном документе, удостоверяющем личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, код подразделения (если имеется)), сведения о загранпаспорте (серия, номер, дата выдачи и срок действия, наименование выдавшего органа), СНИЛС, уровень владения иностранными языками, гражданство (резидентство), дата рождения, место рождения, адрес регистрации, адрес места жительства, фотографическое и видеоизображение (не относящееся к биометрическим персональным данным), сведения о семейном положении, номер телефона, адрес электронной почты.

Действия с моими персональными данными включают: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, доступ работников Оператора, передачу иным лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на поручение обработки персональных данных лицам и в целях, указанных здесь.

Предусматривается смешанная обработка моих персональных данных – как без использования средств автоматизации, так и автоматизированная обработка с передачей полученной информации с использованием глобальной информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных по окончанию действия согласия в случаях и в течение периода времени, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Мне известно, что я могу отозвать согласие на обработку персональных данных, указанных в настоящем согласии, подав оператору заявление на адрес электронной почты info@ivitsa.ru в произвольной форме. В этом случае я не смогу быть зарегистрированным на Сайте Оператора и получать необходимую информацию.

ЭТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС

Связаться с нами:

Телефон: +7 (863) 268-13-17

Эл. почта: info@ivitsa.ru

Автоматизация

Оборудование